Белый снег

Набросаны небрежно
Те строки, что писала жизнь.
Не станет снова прежним
Бумаги грязный уже лист.

Заполнив всё на совесть
И не оставив пустых строк,
Написанная повесть
Летит в открытое окно.

Первый снег -
Укрывает последний твой след.
Белый цвет -
В моём сердце тебя больше нет.

Кружится снег осенний
Неспешно падая с небес.
Без лишних сожалений
Я наблюдаю весь процесс.

То что вдвоём творили,
Я не сумел писать один...
А я ему чуть слышно
Шепчу: "Не прекращай! Иди!"

Первый снег -
Укрывает последний твой след.
Белый цвет -
В моём сердце тебя больше нет.


Рецензии