Я подарю тебе

Хочу построить дом
и подарить тебе .
На берегу реки
иль среди леса .
Чтоб пели в нём птицы зари,
и было в нём чтоб много света .

Хочу я подарить тебе
и солнце , и луну ,
и небо голубое  ,что над нами .
Ты лучшая из всех людей !
Пока я лучшую не знаю !
 
Хочу я чтобы в доме том ,
всегда смеялись наши дети .
Я подарю тебе в нём
счастье и любовь ,
Все звёзды мира
для тебя на свете !
Да и весь мир конечно подарю !
Ты так нужна мне !
Я тебя люблю !


Рецензии