Яд внутривенно 1

Отношение распадается постепенно:
Как яд дозировать внутривенно.
Тут накопительный эффект,
И от него отхода нет.
Критическое замыкание от слова —
И вот, без выхода иного:
Перегорают всё концы.
Теперь неважны все страницы.
Расправив крылья, взмоешь птицей,
Внизу оставив блёклый след:
Смысла не было. И больше нет.
Неинтересно уже мне теперь.
Нужно вовремя оставлять людей.

11.12.17


Рецензии