Книга

Погружение в книгу - удивительный дайвинг:
Между рифов скольженье, чудеса на пути,
Красоты нереальность - "отдыхает" сэр Дарвин,
Макраме из сюжетов - не сети плести.

Бесконечность метафор - как шедевры стилиста.
Послевкусий  букеты - забрызжет фонтан!
Словно кофе, рождённый работой бариста,
Ободрит, обогреет - волшебный обман...


Рецензии