Что-то с нами опять непонятное

Что-то с нами опять непонятное,
Многие из нас, хотят объять необъятное
Время тратят, не жалея себя,
Потерялись мы с вами друзья

Куда не кинь, кругом обман,
Кумовство кругом и подхалимство
У кого-то набитый деньгами карман,
И кругом везде одно вздаимство

Медицина вроде бы бесплатная,
А как туда попадаешь, какая-то она неприятная
Заболел, собирай деньжата
По-другому никак ребята

Ничего не осталось святого,
Позабыли люди про Бога
Наплевать им на совесть и честь,
Ведь бабло у них всегда в достатке есть

Нарушают клятву Гиппократа,
О себе говорят, что они хорошие ребята
Что не мы мол в этом виноваты,
Вы же болеете и даете нам деньжата дорогие ребяты

Но не пройдет ведь ничего бесследно,
Все что хапнул, ты отдашь сполна
Заживешь ты потом слишком бедно
И накатит на сердце тоска


Рецензии