Коту 3

Сегодня мы - не летим,
 так плотно поели с утра
Работники атомной станции
 сделали все для кота

Часа три на пароме,
чуть дальше ждёт Байконур
Нас ждут холодные story,
Паденья, открытия, amour


Рецензии