Стихи лекарство

Стихи – лекарство для больной души.
Творить – всегда считалось терапией.
Веками мудрецы рекли:
- Пиши!
Совет их не утратил смысла ныне.

В нирвану вдохновения уйдя,
Стряхнув с души своей болезни ношу,
Как после майского порой дождя,
Я камень свой душевный снова сброшу.

Как жаль, не каждому творить дано –
Больные души снова правят миром.
Поэты и художники – за мир стеной –
Прислушайтесь к их светлым лирам!
2012 - 2017 г.г.


Рецензии