Чтецу

 
Как женщина, влекущая к любви
Так и поэзия чарует между строк,
Задумались о Вечном, чтобы вы,
И был от слов летящих только прок.
 
Подняться над мирскою суетой
Поможет нам волшебный танец слов,
А ты поэт нам дверцу в жизнь открой
И скинь с заблудших чувств людской засов.
 
Придай затухшим взглядам жар, огонь,
Не дай поверить в беспросветный мрак,
Есть свет, он где-то  есть и треснет бронь
От слов могучих, что разрушат страх.
 
А человек -всесилен, учит Бог
Подай, поэт, ты руку беглецу,
И если стих  хоть в чем-нибудь помог,
Поэт поклонится всегда чтецу.
 

 


Рецензии