Читателю

 
Художник и поэт – два странных чудака,
В словах, как в линиях, рисующих картину,
Той жизни, что им чувственно близка
И не похожа на обыденность,  рутину.
 
А их листки божественной рукой
Иль проведеньем, или пробужденьем
Обласканы и в мысленный покой
Всех привели, как гласом озаренья.
 
Волнующий их мир, клокочущий внутри,
И жажда приподнять завесу бытия,
Читатель на слова, рисунки посмотри,
Быть может, в них найдешь нечаянно себя.
 


Рецензии