На литсредах

На литсредах царит райское блаженство –
Ручейками истекают  родники.
Добиваясь в каждой строчке совершенства,
Стихотворцы в своих мыслях глубоки.

Редколлегия придирчива, сурова –
Критикует, не взирая на союз.
Но всегда коллеги подсказать готовы,
Чтоб поэтам не стыдиться своих Муз.

«Причесать» стихи студийцы очень рады –
В ряд принцесс лягушки сразу вознеслись.
Для поэта нет ценней простой награды –
Мил – читатель, к его чувствам прикоснись!
25.11.2017 г.


Рецензии