Пока греет лучом

Сквозь миры и пространства времен,
Сквозь волшебную летопись детства
Пролетим будто сон одним днём,
Не заметив галактик соседство.

Во вселенной мы - капля дождя,
И крупицы песка среди многих...
Сотни лет световых проведя,
Бог всё знает, как звёздные боги.

Сколько тайны хранится во тьме,
Что сияет нам словно фонарик!
Суждено ли раскрыть их суметь,
Пока греет собой "желтый карлик"?


Рецензии