Моё упругое скольженье

МОЁ УПРУГОЕ СКОЛЬЖЕНЬЕ.


Моё упругое скольженье,
В  обхвате нежности твоей.
Передает  проникновенье,
И нет тебя в ночи милей.

Вот я в преддверии твоём,
И ощущаю любви сладость.
Там всё горит благим огнём,
И превращает это в радость.

Вот я в преддверии твоём,
Достигнув, мягкость  свода.
Я им  опять на миг пленен,
В объятьях сжатого прохода.

Играясь в теплой  нимфе,
Я проникаю снова в свод.
Твоё биенье в моём рифе,
Вновь упирается в оплот.

Вот ты  сжимаешь  моё тело,
Играясь  складками любви.
В глазах как будто потемнело,
Достигнув нежной глубины.

И упираясь тебе в  стенку,
Я шейку глажу изнутри.
Подняв наверх твою коленку,
Тобой играюсь я внутри.

А ты дрожа кричишь,
Ногтями спину раздирая.
Ты подомною вся горишь,
В объятиях меня кусая.

Ты машешь  головой,
Мне буйно помогая.
Ты мой, ты мой,
Меня,  не отпуская.
ЖИЗНЕЛЮБОВ.11.12.2017.


Рецензии
С душой написано.

Степан Искренний   19.06.2019 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.