Яд внутривенно

Цветок вянет постепенно:
Как яд дозировать внутривенно.
Накопительный эффект.
И от него отхода нет.
Перемкнуло меня от фразы —
Всё застыло в полуфазе:
Разом стёрты все концы.
Сгорели даже лжестраницы.
Расправив крылья, взмоешь птицей,
Внизу оставив лёгкий след:
Смысла не было. И нет:
Неинтересно мне теперь.
И… нужно вовремя оставлять людей.

11.12.17


Рецензии