Ах, какая красота...

Ах, какая красота:
Бриллиантовая россыпь,
Лёгкая морозца поступь...
Ах, какая красота!

Ах, какая красота:
Неба зимнего сиянье,
Детских лет воспоминанья...
Ах, какая красота!

Ах, какая красота:
До сих пор живу на свете.
Внуки выросли и дети...
Ах, какая красота!

Ах, какая красота,
Если человеку ясно -
Всем и всё простить, прекрасно!
Остальное - суета!


Рецензии