Мне не хочется стареть

Мне совсем не хочется стареть,
Вот о чем волнуется душа,
Мне б сейчас на небо полететь
Все окинув взглядом не спеша.
Вспомнить, сколько дел не завершил,
Чтоб доделать за остаток дней,
Все о чем мечтал,кого любил,
Вспомнить также о мечте своей.
Мне совсем не хочется стареть,
Я о том подумываю друг,
Чтобы в этой жизни все успеть
На повторный попроситься круг.
Ведь не зря взлетел я в облака,
Бог меня увидит и поймет,
В чем мечта моя, и с высока
Одобрительно рукой махнет.
Вот тогда я развернусь сполна,
Но опять всего мне не успеть....
Так налей, мой друг, бокал вина,
Мне совсем не хочется стареть.
Но на третий круг я не пойду,
Сил не хватит к богу долететь,
Но мечту другим путем найду,
Мне совсем не хочется стареть.


Рецензии
Прекрасное стихотворение!

Василий Краснов 2   23.04.2018 09:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Василий.

Валерий Казачий   23.04.2018 09:18   Заявить о нарушении