Портрет

В плену у томительных лет
Твой облик и взгляд неизменный.
Мне хочется вырвать тебя
Из этого страшного плена.

Я силюсь напрасно, хоть жжет
Внутри недоступное слово,
Но силу желанье дает
И ты появляешься снова.


Рецензии