Напрасно ревновала к морю...

                ***

Убита я печальной вестью,
Совсем недавно были вместе...

Мы шли вдоль берега гуляя,
Ворчала на тебя тогда я...

"Как упрекать меня ты смеешь?
Ты море лишь ценить умеешь,

Туда ты чайкой улетаешь,
Меня и дом ,всё забываешь...

Мне страшно за тебя на суше...
Не отворачивайся, слушай,

Ждать с замираньем возвращенья..
Довольно, кончилось терпенье....

Была на берегу работа.
И мы бы жили без заботы...

Я жизнь хочу прожить спокойно,
Ты оставайся ветром  вольным".

Что говорю? Сама не знаю.
О чем,о чем я вспоминаю?

Прости за всё,за всё,любимый,
Мне без тебя не быть счастливой.

Напрасно ревновала к морю...
Оно мне отплатило болью.


Рецензии