Эх, вы годы молодые...

***
Эх, вы годы молодые,
Рюмочки, стаканчики...
Помню юность прожигал
В местном ресторанчике...

Эх, гудели мы тогда,
Денег не считали
И до самого утра
Девушек гуляли...

Жизнь весёлую вели,
Жили без подсказки...
Эх, ты молодость моя,
Радужные краски...

Но не вечен был загул,
Годы проходили...
Кто-то замуж выходил,
А кого женили...

Покидали нас бойцы,
Становясь отцами...
Не завидовал я им,
Называл глупцами...

Нет ни дома, ни семьи
Сединой покрылся...
Только бес в моём ребре
Не угомонился...

Эх, а молодость прошла,
Рюмочки, стаканчики...
Я теперь один грущу
В местном ресторанчике...
***
11.12.2017


Рецензии
Миша, твоему ЛГ легче грустить - ни дома, ни семьи.
А вот тем у кого и дом и семья, а он один........

Александр Широких   15.12.2017 23:12     Заявить о нарушении
Я даже не знаю, что и ответить!
Очень плохо, что так в жизни случается...

Михаил Кривов   16.12.2017 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.