Терцины

Не для тебя границы и преграды –
Ты птица вольная вперёд лети,
Дела верши и будет всё как надо,

Прервать полёт не смей на пол – пути,
Пусть грянет гром и молнии потоком
Прошьют всю высь, но с курса не сойти

Тому – кто окрылён в краю Востока –
Нельзя другого счастья пожелать,
Да и зачем, мечта его высоко,

Мечты, как знаем, надо приземлять –
Для этого и рождены поэты,
Чтоб крыльями с успехом управлять,

Гонцы небесные, - и ореолом света
Им вдохновенье освещает путь,
Рождают строки Господу за это,

А мир стоит, чтоб счастье не спугнуть!

                9.10.2015.

               
 


Рецензии