Зимняя радуга

З.. имняя метель виски посеребрила.
И.. споведь душа в храме запросила.
М.. не уже теперь всё длиннее ночки.
Н.. астигает хворь нас поодиночке.
Я - то не ропщу и не ставлю точку,
Я  судьбу прошу – дай мне хоть часочек.

Р.. адуга стихами  дверь мою открыла,
А  расстаться – нет, не хватает силы.
Д.. олго ли ещё  жить на этом свете,
У.. лыбаться, петь,  радоваться детям.
Г.. оды, как вода,  утекут сквозь пальцы,
А стихи на веки Вам останутся.


Рецензии