той. себе. обман

никому ничего не нужно,
слепы все, раз повсюду ночь,
испытает меня всевышний,
и не справившись сгинет прочь.

я такой как и все снаружи,
и другой если изнутри,
я не стал чьим-то умным мужем,
только глупости впереди.

я прощаю тебя наверно,
понедельник всему виной,
так нелепо и где-то скверно,
раз иду ночевать с другой.

хорошо для неё и только,
и не хватит мне всех забот,
я уже накорябал столько,
что и лошадь не увезёт.

воздух зимний в окно влетает,
студит прошлое и пастель,
только мать мне за всё прощает,
и холодная в ночь метель.

уходи, и забудь конечно,
всё обман, не достоин я,
и своей чередой неспешно,
всё наладится у тебя.

пи.ся. я не достоин вас.....прощайте


Рецензии