Как в сказке всё зимой!

Снежок порхает, кружится,
Лесок под ним притих.
А ёлочка кустистая,
Снежинкам дарит стих.
Средь ёлочек заснеженных,
Оставил зайчик след.
На тропочках изнеженных,
Мороз - как чародей.
Под снегом спят все лужицы,
Медведь в берлоге спит.
На тропочках завьюженных,
Под валенком скрипит.
Мороз покрылся инеем,
Шагает в новый год.
Давно в лесу всё зимнее,
Весь в звёздах небосвод.
Вода в реке хрустальная,
Под солнышком блестит.
Зима от снега - белая,
До лета погостит.
Большая детям радость,
Как в сказке всё зимой.
На вкус в снежинках сладость,
Под белою луной.


Рецензии