Про Восьмёрку

Сыночек Костя купил восьмерку -
Он ей доволен , и он ей рад
И всюду ездит , везде поскольку -
Весьма зачетный тот аппарат...

Гребут колеса по снегу к даче ,
Просвет хороший , аж кроссовер ,
Авто решает свои задачи -
Расход бензина - другим пример...

Вес очень низкий- по снегу всюду ,
Где тонет даже тяжелый джип ,
Летает прямо - я врать не буду ,
И помогает вершить нам быт...

Свои припасы в машинку сложим ,
И сядем сзади - в свое гнездо ,
Проедем всюду- Бог нам поможет ,
И в город прямо, и скорость сто...

Хороший парень конструктор Ваза,
Что смог такое авто создать ,
Она повсюду пройдет , зараза ,
А так - в два ляма нам джип искать..

..............

Сыночек Костя купил восьмерку -
Он ей доволен , и он ей рад
И всюду ездит , везде поскольку -
Весьма зачетный тот аппарат...

11.12.2017


Рецензии
Какие чудные стихи, Сашенька!!! Весеннего настроения!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   05.05.2021 06:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое Татьяна!))

Александр Терек   05.05.2021 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.