мы

В двух точках мы с тобой опять потеряны.
И дело не в тебе и не во мне...во времени.
Расходятся мосты и это,данность.
Так у меня с тобою-толерантность.
Я уважаю круг твой,как пределы,
Куда б ногой и наступить не смела б,
Ты уважаешь мой покой и святость,
И в этом мы находим свою сладость.
Так ось не развернуть-одно движение,
В глаза твои смотрю,как в отражение.
И вижу нас в большом увеличении.
А жизнь у нас течение,течение...


Рецензии