Ведь мы не видели где горе

Ушли давно часы сомнений
Здесь каждый ищет капитал
И если деньги не доступны
То иней миг украсть настал

Сомненья прочь, берём планшет
И пишем , я большой поэт
Я вижу будущее, завтра
И для меня уж тайны нет

Любой вопрос я поднимаю
Я мнений Ваших не признаю
Что было чёрным блеск даёт
Везде кота я узнаю

Мы по Булгакову живём
И Клетчатый всем миром правит
Ты коль читаешь этот опус
Надейся жизнь нас позабавит

Такие фарсы впереди
Таких трагедий будет море
Что мы воскликнем дураки
Ведь мы не видели где горе


Рецензии