Эротографомании недуг

Эротографомании недуг
Всё чаще из бездарных горлохватов:
Поэтов, щелкопёров, журналюг
Плодит борзых сутяжных психопатов.
Они из-за пустяшной ерунды,             
В запущенных синдромах кверулянтства
Во все ареопаги и суды
Вчиняют иски склочного педантства.

И всё для воздаяния греха,
Для сорных пертурбаций генофонда
Их сатанинской скверны лемеха
Терзают плоть парнасского бомонда.
И эти скоморошные хлюсты,
Невежды, недоучки, лиходеи
Нас учат жить, вопя до хрипоты
Свои блажные, вздорные идеи.

10 декабря 2017 г.
Самара.


Рецензии