Вне асфальтовой версты

Вне асфальтовой версты
Не звала и не страдала,
Только тонкие персты
С нежностью перебирала.

Этот путь ведёт домой
От страданий чужедальних.
Будем мы всегда с тобой
В таинствах исповедальных!


Рецензии