Моя бессонница

Зимний день к закату клонится...
Но, как спать — одно и то ж:
Снова ты, моя бессонница,
Мне покоя не даёшь...
Снова в сумерках мне чудится,
Словно видится во сне,
Как заснеженною улицей
Ты идешь навстречу мне.
На морозе щёки алые
Будто пламаенем горят...
Ввечеру идёшь усталая -
Отрешён, задумчив взгляд...
И во взгляде отражается
Свет вечерних фонарей,
И с застылых губ срывается:
Милый мой, согрей, согрей...


Рецензии
Очень... Мне понравилось, Алёша

Надя Тихонова   12.12.2017 00:34     Заявить о нарушении