Сердце остыло и все немило

Сердце остыло и все не мило
Валентина Чумачкова
                Любовь уничтожили,все подытожили.
                Души застыли,словно в пустыне.
                Сердце,как птица в клетке томится.
                Плачет и стонет,в пасмурном горе.
                Зови,не зови,сердце в крови.
                Не возвратится,не возродится.
                Плачет навзрыд сердце,болит.
                Пепел развеет,не пожалеет
                Ветер,за стонет,трудно в неволе.
                Жить без любви,зови,не зови.
                Стыло и больно,слезы невольно.
                И тишина,и я одна.
                И не поправить,и не исправить.
                И страшно мне,а как тебе?
                Хватит,довольно,но как же мне больно.
                И все немило,стыло,по стыло.
                Может возможно,может не поздно!
                Ты подскажи..,лишь миражи.
                11.12.2017год.


Рецензии
О -миражи!.. Я разбивалась
О ваши острые углы.
Меня несло стихийным валом
И разъедала боль земли!..

Елена Чухлебова   11.12.2017 23:15     Заявить о нарушении
ТЫ МОЯ ХОРОШАЯ ВЕРНУЛАСЬ! ОЧЕНЬ ТЕБЕ РАДА!

Валентина Чумачкова   12.12.2017 11:19   Заявить о нарушении