Держатюль

СВязаны руки Ленью.
Совесть ушла в отгулы.
Осеннее настроение,
В трубах выводит руллы.
Снег, на чернеющих морозь.
Капельки свежей крови...
Всех ожидает забвение,
Особенно тех кто молод... (СВ(к))


Рецензии