Судьбы

Там, где сплетаются судьбы
Двух одиноких сердец,
Нежно целуются в губы
Над куполами небес
Их разведённые души
Без обручальных колец.

Там, где сплетаются судьбы,
К счастью дорога длинна.
Хоть и целуются в губы,
Каждую ночь до утра
Их разведённые души,
Чтоб расписаться опять.

Но не сплетаются судьбы,
От преждевременных ран.
Тянут Нас серые будни
В свой чёрно-белый туман –
Там поседевшие души,
Снова блуждают в впотьмах.


Рецензии