Кот - Алладин

Ещё одна кругосветка нас ждёт впереди
Кот-Алладин, откуда берешь свое вдохновение в ночи?
К усам прилипает мира секрет
Тихонько полнеешь от счастья внутри

Кот-Алладин, у нас долгий путь
Мир изо льда нас не напрягает, ничуть
По лестнице яблок к новым мирам
- ничего мы не знаем о том, что нравится нам


Рецензии