А снег идёт...

Снег.Легко
И просто.
Кругом белым-
Бело.

Дорогу,город
Замело.

Куда не кинешь
Взгляд-
Зажмуришься,
Ослепнешь.

А снег идёт,
Идет,идёт,
Густою пеленою...

А ты стоишь.
И головою вертишь.

Как в детстве,
Высунув язык,
Поймать стараешься
Снежинку,

А снег засыпал,
Уж давно,
Твою не детскую
Машинку.

Берешь лопату.
И вперёд!
Продолжим детские
Забавки.

А снег идёт.
А снег идёт...
Сейчас доеду
До заправки,

Заполню верного
Коня,
Домчусь...,наверно,
До работы...

А снег идёт...
Его густая пелена
Закроет все мои
Невзгоды.


Рецензии
Я Тебя Поздравляю, дорогая!
Искренне желаю успехов в твоих делах,
Здоровья и Счастья тебе, твоим родным
и близким!
Елена, стихотворение - класс

Елена Мороз 7   08.03.2019 07:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка:))))

Светлана Колоскова 2   08.03.2019 11:26   Заявить о нарушении