Дорога Цветов... Марселина-полная версия

Мечется утро бубновыми дамами,
Ангелы тропками бродят упрямыми,
Рушатся, рушатся сны...
Скоро успевшими выкрикнуть вечное.
Еле виднеется облако млечное
Линией старой Весны...
И почему же не можется заново...
Ночь-проститутка не радует пьяного
В ракурсе прочих иных...
В пошлой сумбурности вычурной жалости
К амбициозно усталой усталости,
Трогая сколы стены,
Мы упивались мгновением случая...
Вечно звучащая тема гремучая
Билась в просторах Лесных...
Стылым просёлком, пустой околесицей,
Вновь в ожидании нового месяца,
Рвётся из окон пустых
Наша дорога... Дорога цветистая...
Цвета забытого амметиста и ...
И если мы прощены...
То наступая на горло забвению,
Предпочитая цветение тлению,
Веря, что выбор не нов,
Мы уступали, молчали и плакали,
Сердце дробили на запахи мака и ...
Жили Дорогой Цветов.

28.10.15г.


Рецензии