Однажды вышло всё из под контроля...

Однажды вышло всё из под контроля,
Но знали мы лишь об этом двое
И если б наша на то бы воля -
То был совсем бы иной расклад,

Колёса вечности непринужденно
Рванули с места (у них резоны)
И мы сорвались, как сталкер в зону,
По одиночке своё искать.

Вот только северный сорвался ветер,
Мы растерялись с тобой как дети,
Карманы туго набиты пеплом
И за спиною безмолвия гладь,

Но ты читала в старинной книге,
Про то как можно сквозь время видеть,
Ты нас по памяти отсюда выведи,
Туда, где прежними нам можно стать.


Рецензии
УХ ТЫ, СИЛЬНО, ВИДНО ЧТО ПЕРЕЖИТО, ДАЖЕ НЕМНОГО СТРАШНО.

Александр Петрович Гетманов   27.09.2020 09:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.