Человек идеален..

Говорят что человек не идеален
Так давайте вместе в миг один
От начала до конца годами
Прошагаем по его пути.
Появившись чистым не порочным
Человек не может говорить
На ногах стоять не может прочно
И не может сам один ходить
А потом во круг все изучая
Мы рисуем схему как нам жить
Если верим в Бога то в начале
Учим малыша его любить
Учим почитать больших и малых
Не злословить и не воровать
Но а если с Богом вы растались
Учим стать как папа и как мать.
Узаконив жизнь прелюбодеев
Стали мы ценить гражданский брак
Учим мы детей всех стать добрее
Их плодя без брака просто так
И растут как ссор они в поляне
Не понять им ценностей души
Да..увы мы все не идеальны
Лишь с рожденья только мы чисты.


Рецензии
Хорошие стихи и правильные!

Галина Пилипенко   11.10.2019 01:13     Заявить о нарушении
спасибо. очень приятно

Шейхилаева Бари   11.10.2019 19:07   Заявить о нарушении