Сила Господа пребудет с нами!

Будем мы едины все с Творцом!
И его любовь покроет каждый дом!

Сила Господа пребудет с нами!
Помолюсь сегодня в его Храме!

Попрошу Вести меня Всегда!
Пусть сияет Благости Звезда!

Дух Святой мне помоги!
Крылья обрести моей Души!


Рецензии