как долго время тянется

Как долго время тянется, когда
ты ждешь, минута каждая как вечность,
секунды длятся долго, как года,
у времени нет слова человечность.
Но словно искра, быстро гаснет миг
желанной встречи, нежного прощанья
О время, ты безжалостный старик_-
сжигаешь чувства, клятвы, обещанья!
Но я тебя сумею побороть,
что дорого, не дам тебе разрушить,
всё в сердце сохраню; сердца не плоть,
а алтари, поставленные в души.

11 декабря 2017 года.


Рецензии