Агония

Последний раз как и в первый,
Дается совершенно не сразу,
Думаешь, что выйдешь оттуда чистый и белый,
Но вышел, злой, черный и грязный.

Глаза отлива алого оттенка,
Передают тона всей твоей боли,
Бежишь в слезах, карабкаясь на стенку,
И нету больше в тебе воли.

Дыханье чем-то перебив,
Рычанье где-то передав,
Ты зверем стал, приманку заманив,
А после дико разодрав.

Я ненавижу также как и ты,
И все же хочется сказать,
Что можно зверя усмирить,
А можно всё ему отдать.

Отдать себя, уют и быт,
Отдаться полностью забвенью,
Но никогда не будет сыт,
Тот зверь, который прячется за тенью.

Но когти рвутся изнутри,
Убить все хочется сильнее,
Придумал я исход другой,
Как завершить все это побыстрее.

Как только вышли когти все,
Я с дури всей порвал себе все тело,
Я понял, нужна лишь только смерть,
И чтоб внутри все обомлело.

Течет из вены красной нитью,
Все то, что так ждало свободы,
Прекрасно ведь любить и ненавидеть,
И больше мне неведомы заботы.


Рецензии