Скромно

Дай Бог мне снова описать
Стихи иного Мироздания.....
Да вновь и вновь – знакомый ямб
Диктует скромные «создания».

А Мир, меж тем, зудит, кричит
От отголосков давних тления,
У Бога просит, аж навзрыд,
Деяний Истинных, Прозрения.

Его услышит ли, хоть кто-то?


Рецензии