Встреча

Ты знаешь, мне осталось 6 дней,
Я вернусь и настрою встречу.
Тебя обнимаю, поцелую скорей,
На все вопросы твои отвечу.

Буду рассказывать, что да как,
Почему я так долго, не скоротечно.
Признаюсь во всем, и что был дурак,
И что возвратился впервые "навечно".

Ты нам устроишь прекрасный стол,
Накормишь едою меня до отвала.
После мы сядем в зале на пол,
И нашему вечеру будет времени мало.

10 декабря 17


Рецензии