Вечеринка

Петька Кольке предложил
Скрасить свой досуг.
И на вечер пригласил
Двух своих подруг.

Колька был не против, но
Лишь одно спросил:
"Девки супер? Как в кино
(Что ты пригласил)"?

"Да, моя княжне под стать!
А твоя, Колян,
Тоже.., если наполнять
Водочкой стакан".

Вот раздался в дверь звонок.
Сколько ж можно ждать?
И отправился Колек
Девочек встречать.

Только в следующий миг
Он, как дикий зверь,
Испуская громкий крик,
Выскочил за дверь!

И, обиду затая,
Крикнул на бегу:
Петька!!! Столько водки я
Выпить не смогу!!!

10.12.2017 г.


Рецензии