Ошибка

Зачем ты делаешь мне больно?
Зачем ты травишь душу ядом?
Зачем слова бросаешь произвольно?
Зачем играешь моим взглядом?

Ты делаешь, всё, чтобы я умер,
В душе, а не на самом деле.
Ты думаешь, что я безумен,
Увы, не так, я на пределе.

Грань состраданья не тонка,
Тонка моя душа и всё же,
Не забегай издалека,
Я не игрушка тебе, а ты гложешь.

Не сдамся я тебе так просто,
Характером, увы, не вышел.
Ведёшь игру свою не просто,
Таких я слов ещё не слышал.

Замкну все входы состязанья,
И абстрагируюсь от мыслей.
Тебя забуду и страданья,
Остановлю их парадигму.

Войду в свой мир и раскрамсаю сокрушения,
Рассужу как должно быть.
Найду ошибки и решения,
И постараюсь боли скрыть.


Рецензии