Пиит на пьедестале

Я не Асадов - а Садов,
И не Омар Хайям,
Я не терплю хамов,
И пишу рубаи прямо...
Из литературного резюме Садова Александра Васильевича

Нравится

Мне нравится ваш облик потаенный,
И взгляд раскосых и большущих глаз,
Подчеркивая ум необыкновенный,
И чистоту души и сердца нрав...

Из литературного наследия Садова Александра Васильевича

Пародия-эпиграмма: Пиит на пьедестале

Я вовсе не Асадов иль Саади!
В поэзии уже оставил след.
Ведь Садов я и спереди, и сзади,
Какой ни есть, а всё-таки поэт.

И что Хайям, пусть даже незабвенный,
Ну тот, который "прямо" не писал.
А вот изрёк я "облик потаенный" -
И сам себя вознёс на пьедестал.

Ответ Дениса Танцырева:

Я не Лермонтов, не Пушкин,
Но могу так завернуть,
Что от смеха все несушки
Сдохнут, слыша эту жуть!
"Потаённый облик" втисну
 Я в корявенький куплет.
Чтобы чушь писать без смысла,
Равных мне поэтов нет!


Рецензии
Бедолага этот Садов.
Не своё место он занял.
Потому ему так и неуютно...

Лена Север   25.04.2022 21:37     Заявить о нарушении
Он этого не понимает, как и многие тутошные афтары

Андрей Калецкий   25.04.2022 21:39   Заявить о нарушении
Ну... это уже проявление тупости...
Должен вроде бы и сообразить.

Лена Север   25.04.2022 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.