Я заочно к тебе не вернусь

(на стих одного поэта)

так много "если" и "быть может", "возможно", "если бы", "авось",
в стихах влюбленного поэта, в нежнейший образ его грез.

Увы тебе земная дева,
твоей красы эмаль тускнела,
пока поэзии король,
до хрипа рифмовал любовь.


Рецензии