Мы из нас не получилось

Мы из нас не получилось
Есть лишь я и есть лишь ты
Что-то где-то не сложилось,
Не исполнились мечты.

Я иду своей тропинкой,
Ты - своей... и напролом
Ты не стал мне "половинкой",
Параллельно мы живём.

Мы из нас не получилось
Плачет дождик за окном...
Счастье где-то заблудилось
В этом мире непростом.


Рецензии