Волшебный край

Там за лесом пасутся кони,
Серебрится на солнце река.
Край неведомый, потусторонний,
За горами - гора, на века...

Снежной шапкой еще не закрыта,
Хоть вершины вдали все белы,
Хвойным лесом они не накрыты,
Молодые снега сметены.

Как волшебен этот край далекий.
Он в заоблачной красоте
Вызывает лишь вздох глубокий
Легкой грусти уходящей мечте...

Наша Родина всюду прекрасна,
Дикий лес, сине море и тундра.
Хоть погода бывает ненастна,
Сохранить это нужно мудро.

Поколеньям на вечные веки,
И тогда не уйдут  в забвенье.
Станут местом - не хуже чем Мекка,
Смыслом жизни и поклонения...


 

© Copyright: Олег Тимофеич

Unkown
photographer


Рецензии