смк 157. Внезапная настала тишина...

Внезапная настала тишина.
Всё замерло на точке осознанья.
Так ясно мне звезда моя видна –
Не далеко, в пределах осязанья.

Её лучи щекочут мне ладонь
И озаряют всё, что скрыто было.
Сплетаясь воедино, явь и сон
Мне придают неведомую силу.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)


Рецензии