Звезда

Наградой мне станет-любая звезда!
За эту звезду, я мир поделю,
За эту звезду, я счастье отдам,
Но только бы мне, подарили её.

Я в мгле вдруг ночной
Проснулась одна.
Но что - то вдруг страшно
Мне стало сперва.

Я одинока, в жизни поверь.
Но ангел коснулся, моей же руки
И он не оставил, меня одну.
Я с ним защищенна, иду и пою.

Я с ним не одна,
Я с ним как звезда
Сияю сама.
 


Рецензии