О нормальной мужской памяти... И ненорма.. зачёрк

40+


                Нам, ребята!..


          О нормальной мужской памяти.
         ..И ненорм..(зачёрк) женской.

...Это что? Это нормально - помнить в чём я был одет?
Место первого свидания; вкус сосисок на обед?..
Дни рождений, обещания.., - всё такая ерунда!
Я, и шас спроси, не помню - шо  ответил в ЗАГСе!
..Да??!


Рецензии